in der

Evangelisch - lutherischen Kindertagesstätte

Hollern-Twielenfleth

Schön, dass Sie uns gefunden haben.

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Einrichtung näher bringen.

Falls für Sie noch Fragen offen bleiben, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Dies kann durch eine Mail oder Anruf geschehen.

Gerne können Sie sich einen persönlichen Eindruck von unserer Kindertagesstätte machen.

Bitte vereinbaren Sie dazu einen Besuchstermin, damit wir uns Zeit für Sie nehmen können.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder.

Das Kita-Team

Haustuer600

Kontakt:

Ev.-luth. Kindertagesstätte Hollern-Twielenfleth

Leitung: Ralf Wustmann

stellv. Leitung: Birgit Schulz

Hörne 15  |  21723 Hollern-Twielenfleth

Telefon: 04141 - 71 22 • Fax: 04141 - 40 39 39

Telefon (Hort): 04141 - 79 75 974

E-Mail: kts [PUNKT] hollern-twielenfleth [AT] evlka [PUNKT] de • Web: www.kita-hollern-twielenfleth.de