(20.4.20)

Die Schließung der Kita ist bis einschließlich dem 06.05.20 verlängert worden.

(23.3.20)

Liebe Eltern,

was tun, wenn die eigenen Kinder nicht die Kita besuchen dürfen und zu Hause unterhalten werden wollen?
Wir haben die Köpfe rauchen lassen und in einer Gemeinschaftsaktion aller Einrichtungen des Verbandes Ideen zum Basteln, Spielen, Singen, Zuhören, Werken und Experimentieren zusammengetragen.
Diese Ideenbörse wird jeden Montag als PDF zur Verfügung gestellt. Sie finden diese in unseren Downloadbereich.

Weitere Anregungen finden Sie auf der Seite des Kindertagesstättenverbandes-Stade.

Wir sind in Gedanken bei Ihnen und Ihren Kindern und hoffen, dass Sie zusammen viel Spaß mit der einen oder anderen Idee haben.

Viel Spaß beim Basteln!

Bitte schauen Sie in unseren Download-Bereich!

Für Rückmeldungen oder neue Ideen sind wir dankbar.

aus dem Kita-Verband Stade und der Kita Hollern-Twielenfleth

(16.3.20)
Unsere Kita ist aufgrund der Entscheidung des Niedersächsischen Kultusministeriums bis voraussichtlich zum 18.4.20 geschlossen.

Bitte wählen Sie zur Kontaktaufnahme bis auf Weiteres ausschließlich den Weg über eine e-Mail.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund.

in der

Evangelisch - lutherischen Kindertagesstätte

Hollern-Twielenfleth

Schön, dass Sie uns gefunden haben.

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Einrichtung näher bringen.

Falls für Sie noch Fragen offen bleiben, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Dies kann durch eine Mail oder Anruf geschehen.

Gerne können Sie sich einen persönlichen Eindruck von unserer Kindertagesstätte machen.

Bitte vereinbaren Sie dazu einen Besuchstermin, damit wir uns Zeit für Sie nehmen können.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder.

Das Kita-Team

Haustuer600

Der Flohmarkt des Fördervereins am 22.03. fällt aus.

FSJ-tler/in gesucht

in unserer Kita ist noch eine Stelle zum Freiwilligen Sozialen Jahr frei.

Gerne einfach eine Mail an uns schreiben und nähere Infos erhalten.

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!

Kontakt:

Ev.-luth. Kindertagesstätte Hollern-Twielenfleth

Leitung: Ralf Wustmann

stellv. Leitung: Birgit Schulz

Hörne 15  |  21723 Hollern-Twielenfleth

Telefon: 04141 - 71 22 • Fax: 04141 - 40 39 39

Telefon (Hort): 04141 - 79 75 974

E-Mail: kts [PUNKT] hollern-twielenfleth [AT] evlka [PUNKT] de • Web: www.kita-hollern-twielenfleth.de