(23.3.20)

Liebe Eltern,

was tun, wenn die eigenen Kinder nicht die Kita besuchen dürfen und zu Hause unterhalten werden wollen?
Wir haben die Köpfe rauchen lassen und in einer Gemeinschaftsaktion aller Einrichtungen des Verbandes Ideen zum Basteln, Spielen, Singen, Zuhören, Werken und Experimentieren zusammengetragen.
Diese Ideenbörse wird jeden Montag als PDF zur Verfügung gestellt. Sie finden diese in unseren Downloadbereich.

Weitere Anregungen finden Sie auf der Seite des Kindertagesstättenverbandes-Stade.

Wir sind in Gedanken bei Ihnen und Ihren Kindern und hoffen, dass Sie zusammen viel Spaß mit der einen oder anderen Idee haben.

Viel Spaß beim Basteln!

Bitte schauen Sie in unseren Download-Bereich!

Für Rückmeldungen oder neue Ideen sind wir dankbar.

aus dem Kita-Verband Stade und der Kita Hollern-Twielenfleth

(16.3.20)
Unsere Kita ist aufgrund der Entscheidung des Niedersächsischen Kultusministeriums bis voraussichtlich zum 18.4.20 geschlossen.

Bitte wählen Sie zur Kontaktaufnahme bis auf Weiteres ausschließlich den Weg über eine e-Mail.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund.